ままり
下の子は4ヶ月から週1で一時保育、10ヶ月で保育園はいりました
人見知りも少なめ、後追いもあまりせず、そういう性格なのかな?、とおもってましたが…1歳超えた頃から急に人見知りと後追いが激しくなりました
ままり
下の子は4ヶ月から週1で一時保育、10ヶ月で保育園はいりました
人見知りも少なめ、後追いもあまりせず、そういう性格なのかな?、とおもってましたが…1歳超えた頃から急に人見知りと後追いが激しくなりました
「後追い」に関する質問
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
明日で1才8ヶ月になる息子です。 兎に角ママママママママママママです🤣 寝てる意外ずーっと言っていて姿見えないと泣いてあちこち探し回って ヒョコヒョコついてきます😂 1才7ヶ月後半辺りからこんな感じです。 同じくら…
7ヶ月〜1歳の子の後追いについて。 先日私の用事で初めて子供と6時間ほど離れました。 いま7ヶ月の子で、夫に自宅で見てもらっていました。 随時夫にLINEで大丈夫か確認していましたがごまかすような返信で、帰って話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント