ままり
下の子は4ヶ月から週1で一時保育、10ヶ月で保育園はいりました
人見知りも少なめ、後追いもあまりせず、そういう性格なのかな?、とおもってましたが…1歳超えた頃から急に人見知りと後追いが激しくなりました
ままり
下の子は4ヶ月から週1で一時保育、10ヶ月で保育園はいりました
人見知りも少なめ、後追いもあまりせず、そういう性格なのかな?、とおもってましたが…1歳超えた頃から急に人見知りと後追いが激しくなりました
「先生」に関する質問
娘(年長)が保育園で、同じクラスの男の子から繰り返し抱きつかれる問題について相談させてください。 同じクラスの男の子は、娘のことが大好きなようで、毎日のように娘に抱きついてくるようです。 それも娘に許可は…
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
幼稚園の担任の先生の結婚式の後 少しだけお呼ばれしました。 参列ではないので手持ちの ワンピースで済ませようと思ったのですが カジュアルすぎますでしょうか? 白のタイツにフォーマル靴、 白のつけ襟を付けようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント