ミク
うちは15時ですがその後公園には行かないですね💧
今の時期暑すぎて熱中症になっちゃいますし💧
陽彩
行く必要ないと思います。
幼稚園でお友だちと遊んでいるだろうし、暑いし、コロナ禍ですし、お家でゆったりした方が疲れもとれると思います。
幼稚園の頃は先にお風呂すませて17時にご飯食べて早めに寝せてました!
ちょんまる
涼しいなら公園とか遊ばせに行こうかなと思いますが今は暑いですし行かないです💧
JIKI
年少です!!
最近は汗だくで帰宅したり、プールも入っているので、帰ってきてからはすぐにお風呂入っちゃいます😊
17時半くらいに夕飯食べて、20時半に寝るまではテレビ少し見たり、チャレンジやドリルやったりとマッタリしています✨
ママリ
皆さん行っていないようで安心しました😊涼しくなってきたら公園に行かせたりしようと思います😊
ぴっぴ
同じく年少です!帰ってきたら着替えておやつ食べてフリーです!w
5時にはご飯食べるので2時間ほど自由にしてます。おままごとしてたり絵を描いたりYouTubeみたり。幼稚園がんばってるから本人のやりたい遊びをやらせてます!もし公園行きたいと言ったら暑さを考慮していきます!
-
ママリ
全く同じです😂2時間くらいいつもほぼYouTubeなので、お友達と遊ばせた方がいいのかなぁと思ったのですが暑いですもんね💦お絵描きとかあまりさせたことないのでそういうのもさせてみようと思います!
- 6月29日
コメント