妊娠・出産 つわりのぶり返しで辛い日々が続いています。心が折れそうで希望が欲しいとのことです。 つわりのぶり返し後どのくらいで良くなりましたか? かれこれ2ヶ月つわりに悩まされていますが、吐かなくなって食べられるようになったと思ったらここ数日とてつも無い吐き気えずきよだれダラダラが続き毎日吐いています。 どんなに辛くても吐きながらでも上の子のお風呂に毎日入れていたのに今日はドロップアウトしてしまいました。 これからまた地獄の日々が続くのかと思うともう心が折れてどうにかなりそうです…希望をください。涙 最終更新:2022年6月29日 お気に入り つわり お風呂 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらい続きました。 つわりしんどいですよね😭 ゆっくりできる時に休んでくださいね😭❤️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 2週間…‼︎しんどかったですね😭 私もがんばります💪🏻 ありがとうございます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間…‼︎しんどかったですね😭
私もがんばります💪🏻
ありがとうございます😭