子育て・グッズ 車で子供にタブレットを見せる方法についてアドバイスをお願いします。代車でDVDが見れず、タブレットを後ろの席に立てかけたいです。どうすれば良いでしょうか? 車での子供へのタブレットの見させ方でアドバイスが欲しいです!!🙏😭 しばらく1ヶ月ほど代車に乗るのですが、代車ではDVDなどが見れず、家にあるタブレットでなんとか1ヶ月しのごうと思うのですが、 どうやってタブレットを立て掛け?たら良いのでしょうか?💦😢 後ろの席に二人子供を乗せるので後ろで見させたいのですが... どなたかアドバイスを頂けたら助かります!!😭😭😭🙏 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 車 DVD はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ ヘッドレストにタブレットを固定するやつが売ってますよ。 アーム付きのにすれば真ん中に持ってくる事もできます。 イエローハットとか車用品専門店ならどこでもあると思います! 6月29日 はじめてのママリ🔰 真ん中に持ってくることも出来るんですね!ありがとうございます!!早速明日行ってきます😆🎵助かりました!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真ん中に持ってくることも出来るんですね!ありがとうございます!!早速明日行ってきます😆🎵助かりました!!