お仕事 1歳の息子が今朝38度の熱があり保育園をお休みしました。熱は昼には下が… 1歳の息子が今朝38度の熱があり保育園をお休みしました。 熱は昼には下がりましたが、解熱して24時間経過しないといけないので、明日も休みになると思います。 その場合、職場にはなんて伝えたらいいでしょうか? 教えて頂きたいです😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 保育園 熱 1歳 息子 職場 あかりん、(4歳6ヶ月, 8歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そのまま普通に熱は昼間には 下がりましたが解熱後24時間は 登園してはいけないとの事なので 今日もお休みさせて下さい で、いいのでは🤔? 6月29日 あかりん、 ありがとうございます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん、
ありがとうございます😭