みさ
上の子だけの時は一歳前になるまでは遠出や旅行は行ったことなかったですが下の子は1ヶ月からあちこち行きまくってます!
ひなまるママ(27)
旅行行って思ったのがハイハイし出す前に一度連れて行けばよかったなと思いました😂😂
ハイハイ時期は、ダメなこともわからない、なんでも触りたがる😂
ほんと大変でした、、、
2人目が生まれたらはいはい前に
一度旅行に行きたいです☺️
ママリ
一人目だけのときは人混みではないところ・あまりにもハードなスケジュールでなければ親の好きなところにどんどん行ってました😊
外泊は2ヶ月頃に有名ではない静かな温泉旅館に行って部屋食を楽しみました✨
ちょこ
旅行という旅行は赤ちゃんの頃はしたことがないです😭
行ってもショッピングモールです。
来月初めて家族で旅行に行きます☺️✈️
まいちゃん☆
下の子は生後3ヵ月で遊園地の旅行でした😄
涼しい時期でしたし、
ほぼ寝ていたので良かったですよ♪
退会ユーザー
3ヶ月→温泉、水族館
4ヶ月→温泉、食べ歩き
行きました〜!泊まりで🥰
moony mama
生後一ヶ月曜日から、来るまで1時間(高速利用)前後の場所まで買い物に出掛けて、ついでにランチしたりしてました。
旅行は、生後半年からしてます。温泉でのんびりしつつ、水族館や動物園に連れて行ったりしてました。
はじめてのママリ
生後2ヶ月で神奈川県から静岡に行きました🚕
ハンバーグ食べて、遊園地🎠🎡🎢に行って〜って感じです☺︎︎
やはり道中泣いた時は大変でしたが動かない今がチャンスと思ったので🤣🤣
はじめてのママリ
旅行ではありませんが、生後2ヶ月の時に里帰りを終えて、車で関西から新潟まで途中金沢で一泊して帰りました🚗
旅行をしたのは7ヶ月の時で、車で2時間ほどのところにある小さな動物園に行きました!
退会ユーザー
まだ遠出はした事ないですが、この間ハーフバースデーのお祝いで水族館に行きました🐟🤎 今月アンパンマンミュージアムお友達と行く予定です🫶🏻
コメント