子育て・グッズ 今日で生後5ヶ月の娘。下の前歯の2本目が生えていることに気づきました😭… 今日で生後5ヶ月の娘。下の前歯の2本目が生えていることに気づきました😭 授乳してるときめっちゃ痛いです💦 1本目が生えたのは生後4ヶ月になったときでした…。 上の子はこんな早く生えてなかった気がするのですが、4ヶ月から歯が生えてきたりするもんなんですかねぇ?!😭 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 生後5ヶ月 上の子 歯 こぐれ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児歯科勤務ですが、早い子は早いです! 5時間前 こぐれ ありがとうございます! そうなんですね?! 早すぎてまずいんじゃないかと思ったのですが、あり得るんですね😲 5時間前 はじめてのママリ🔰 下の歯ですかね?? 5時間前 こぐれ そうです!下の前歯2本です😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐれ
ありがとうございます!
そうなんですね?!
早すぎてまずいんじゃないかと思ったのですが、あり得るんですね😲
はじめてのママリ🔰
下の歯ですかね??
こぐれ
そうです!下の前歯2本です😭
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫です!