コメント
退会ユーザー
伊奈町在住です。
私も子どもたちも伊奈entクリニックに通ってます。
予約なしで行けるし診察も丁寧にしてくださるのでいいと思います💨
抹茶
宮原駅近くではなく上尾よりですが、かわた医院さんオススメです。
腕がいいので混んではいますが、先生の人柄も良いので通っていて満足しております
-
かなピンママ
回答ありがとうございます✨✨
かわた医院さんの口コミも先生のお人柄も良いので、気になっていました!
こちらも検討してみます😊- 7月1日
かなピンママ
回答ありがとうございます😊
実は伊奈entクリニック気になっていました!
上尾市の耳鼻科いくつか行ったのですが、なかなかいいところがなくて、多少距離あってもいいからどこかないかなと探していました✨✨
予約なしで行けるし、診察も丁寧なんですね❣️
近いうちに伊奈entクリニックさんにかかってみようと思います!
かなピンママ
口コミで見たのですが院長先生の時と理事長先生の時とで口コミが違ったりですが、院長先生がおられる時にかかった方が良い感じですか?
退会ユーザー
口コミ見てきました!
私が行ったときは、たまたまですが理事長先生には会ったことないです💦💦
院長先生は、しっかりと症状を聞いて診察してくれますし秒で診察が終わることもなかったですよ💨
子どもへの対応もよかった印象です!
Twitterなとで担当医のスケジュールなどを出してるようなので確認してから行ったほうがいいですね!
かなピンママ
上尾市の病院にかかっている時子供に対する対応が冷たく、行きづらいなぁって思っていたので、院長先生が子供への対応がよいと聞いて安心しました😆✨✨
私自身が通う耳鼻咽喉科も探していたので、私も伊奈entクリニックさんにかかろうと思います!
Twitterで担当の先生を確認してから行くようにします☺️✨✨