サプリ・健康 排卵日付近に下痢をする方いらっしゃいますか?子宮内膜症があり、月経痛… 排卵日付近に下痢をする方いらっしゃいますか? 子宮内膜症があり、月経痛は毎月辛いのですが、先月と今月は排卵日付近の数日間に下腹部痛があり下痢をしました😭💦 普段は便秘気味なので、下痢をする事はめったにありません。 先月は胃腸炎かな?と思いましたが、今月も…となると、もしかして排卵日が関係しているのかな?と思いまして💦💦 排卵日付近に下痢をするという方がいらっしゃるのかお聞きしたいと思い、質問いたしました。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 排卵日 胃腸炎 眠たいママ(6歳) コメント Huis 下痢ほどではありませんが、いつもより柔らかくはなります!出産の日も急激に下痢になったのですが、ホルモンの変化であるあるらしいです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント