成長する喜びと寂しさを感じることがあり、毎日の子供の成長に感動しています。同じ経験をした方や、子供の可愛さが更新される時期について知りたいです。
成長が嬉しい反面、寂しくて涙が出てきます😢
月齢を追うごとに出来ることが増えていって、たった半年なのにこんなに成長して、毎日毎日可愛いが増す一方です。
大きくなるのは嬉しい事なのに、どこかで寂しさを感じる時があって時々涙が出てきてしまいます。
ずっとこのままでいてほしいなぁ〜って毎日思ってます😢
同じ方いませんか?
また、先輩ママさん。我が子可愛い!!は、何歳になっても更新されますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
可愛いけど可愛さが違います😂
私はですが、、、
やっぱり赤ちゃんの時の可愛さは
なくなってしまいますが
子供は大好きです!
退会ユーザー
いまだに可愛いが更新です😊毎日毎日本当に可愛いです!最近だと逆上がりできるようになって泣きました笑かなり頑張ってたから余計に😂😂
年長児ですが卒園の時は大泣き確定です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎日更新されてるんですね☺️それを聞いてなんだか安心しました🥺💕
何年後かも分かりませんが、息子が逆上がり頑張ってる姿を想像しただけで泣きそうになりました。😂笑
卒園式なんて絶対号泣ですね😭😭❤️- 6月29日
nakigank^^
わかります!!!!
うちも6ヶ月の頃知り合いが赤ちゃん産んでたまたま赤ちゃん見た時に、やっぱ新生児可愛すぎる!!😍
うちの子もう1回新生児なってくれんかなと思ったし、すぐまた産みたくなりました。😂
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです!
実はまさに今日新生児と触れ合ってきまして、それもあって寂しさでいっぱいになってた所でした😂❤️笑
私もまた産みたい〜って毎日思ってます。😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
大きくなると、また別の可愛さになるんですね!それも楽しみな気がします☺️❤️
赤ちゃんの可愛さは今だけですもんね…目一杯堪能しようと思います😊!