※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。。
妊娠・出産

ゲップや胃酸の問題は改善しましたが、喉が痛いです。対処法はありますか?

昨日までゲップがすごくてご飯食べると胃酸がこみあけてきちゃってそれが気持ち悪くて無理やり吐いていたのですが今日になってゲップも少なくなりご飯食べても胃酸こみあげてくることもなくなったのですが
喉痛いんですけど対処法ありませんか?

コメント

桜そちゃ

後期づわりなんてことないですかね?
吐きすぎで喉が痛くなったときは、生姜湯とか飲んでましたよ(*´-`)
そのままではおいしくないのでハチミツ混ぜたりして★

• 。。。。

。。。。

どうなんですかね吐くといつても無理やり吐いてたので(´nωn`)
    もしかしたら喉が炎症でも

• 11月28日
  • 。。。。

。。。。

しちゃったかなと(´nωn`)

• 11月28日
  • 桜そちゃ

桜そちゃ

あたしもピーク時はそんな感じでしたorz
    吐血するほどで、大丈夫かよ自分って思ってました( TДT)
    あまり物が喉を通らないほどだったら、一度先生に相談したほうがいいかもしれません(^_^;)

• 11月28日
  • 。。。。

。。。。

そんな感じではなくなんかのみこむときちょっといたいかなってかんじです
    扁桃腺炎みたいなかんじです

• 11月28日
  • 桜そちゃ

桜そちゃ

まさかの風邪だったりするかもしれませんね(*ToT)

• 11月28日