産婦人科・小児科 子宮頸がんの検診のハガキが来てたのですが、去年妊娠中に子宮頸がん検… 子宮頸がんの検診のハガキが来てたのですが、 去年妊娠中に子宮頸がん検査したのですが 皆さんなら今年も行きますか?行きませんか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行きます! 年1は行くようにしてます、、 6月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱ年1のペースで行くべきなんですかね😌 子育て忙しくて行くの面倒くさいなと思いますが 行っておいたほうがいいですよね! 6月29日 退会ユーザー 私もなかなか時間なくて一昨年は行ってなくて、、 子供が増えたからこそ行こうと思ってます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ年1のペースで行くべきなんですかね😌
子育て忙しくて行くの面倒くさいなと思いますが
行っておいたほうがいいですよね!
退会ユーザー
私もなかなか時間なくて一昨年は行ってなくて、、
子供が増えたからこそ行こうと思ってます。