コメント
ma
私もちょうど生後2週間です!
なかなか寝ない時泣けてきますよね、、、
私はおくるみでおひなまきにして、寝かしつけてます!
なかなか寝てくれないときもありますが、今はもうくるみまくってます🥲
ma
私もちょうど生後2週間です!
なかなか寝ない時泣けてきますよね、、、
私はおくるみでおひなまきにして、寝かしつけてます!
なかなか寝てくれないときもありますが、今はもうくるみまくってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害あります。 不安定になっているので、厳しいコメントはお控え下さい。 このお札にポツッとついている点、血液に見えますか? 目を離した隙に次男がお札をしゃぶってました😭 それだけでも菌など不安なのですが、…
友達からの出産報告は産まれてからどのくらいでくれましたか? 新聞で2人目を出産したことが分かったんですが連絡は一向になく…🤔 1人目の時は産んだ日にくれた子で今回も出産したら連絡するね〜と言ってたんですが、一緒…
3歳くらいになると、自分が死ぬということ、死んだらママに会えなくなるということが理解できるような年頃ですか? ふとしたときに、もしこの子が病気になったらどうしよう。と怖くなることがあります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子、、、くるんでも目ギラギラしてます、、私はその度心折れます😂😂😂