ココロ・悩み 今生後15日目です。おっぱい飲んでもミルク飲んでもチュッチュしても永… 今生後15日目です。 おっぱい飲んでもミルク飲んでもチュッチュしても永遠抱っこしても目が覚醒してて、全然寝ない息子 平気で5、6時間ずっと起きてるし、心配でたまらないのと自分も睡眠不足で心不安定になってぐらぐらで、毎日泣けてきます。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 ミルク 息子 寝ない おっぱい 睡眠 生後15日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ma 私もちょうど生後2週間です! なかなか寝ない時泣けてきますよね、、、 私はおくるみでおひなまきにして、寝かしつけてます! なかなか寝てくれないときもありますが、今はもうくるみまくってます🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 我が子、、、くるんでも目ギラギラしてます、、私はその度心折れます😂😂😂 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子、、、くるんでも目ギラギラしてます、、私はその度心折れます😂😂😂