※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が入れ墨をもっと入れたいと言われました。もともと手首足首に入っ…

旦那が入れ墨をもっと入れたいと言われました。
もともと手首足首に入っていて結婚時それ以上入れない約束したのに勝手にお腹と背中入れて、、完全させたいと言われて揉めて、今のところだけならとオッケーしたのに、理想の写真送られて見たら本当半袖の服レベルの入れ墨写真で、、
それは嫌だと言ったらもうじゃあ俺ら終わりだみたいな事言われて。結局私との結婚より自分のやりたい事優先なんだねと言ったら、逆になんでダメなのかわからないと言われて、、

コメント

みわこ

昔のヤクザのように着たいってことですよね。総額かなりお金かかりますけどその辺はご主人理解してるんですかね?

仕事外仕事とかですか??周りに何も言われないとは??
周りに影響されてるのか…

将来後悔しますよ💦刺青の色によっては皮膚への影響大です。
将来消したいと思うと、刺青入れた時の10倍くらいお金かかります。

お子様になんて言うつもりなんでしょう。息子さんが温泉に入りたいと言ったら??将来親子で温泉旅行とか出来ないですよ。
かっこいいと思うのは若い時だけです。将来本当に後悔します。
私の知り合いのパパさんはみんな後悔して高いお金払ってレーザー当ててますよ。それでも完全に消えません。

ワンポイントとかはまああれでも
着るタイプは……まだまだ世間は偏見あります。

• ママリ

ママリ

そうです、、
    だからバイトしてそのバイト代でやると言われました。
    本業はそのままで変わらず稼ぐと。

仕事は工場で長袖長ズボンです😓

それ言ってるのに聞かなくて入れない方が後悔と言われました😔
    温泉は個室のと言われてプールは服着ると、、

• 6月29日
  • みわこ

みわこ

あなたのご両親は刺青の件ご存知ですか?普通怒ると思いますけど。😅

そうなると、お子様達までそういう人たちに思われますよね。奥様も、そういう旦那様の奥様っていう目で見られます。

寧ろいつも隠してるなら入れる必要ないのでは??誰に見せるの?って話ですから(笑)
    要は友達への自慢、マウントですよね、俺は入れたぞ〜っていう。

そういうのがダサいって気づかないと無理ですよね。

私なら、自分や子供達、自分の両親への影響、世間の目も考えて離婚です✋

• 6月29日
  • みわこ

みわこ

そういうのご夫婦居ますけどね。
    派手な奥様と刺青ゴリゴリでアンダーアーマーみたいの付けてる旦那様。

あーあって目で見られてます。
    ママ友にはなりたくないし避けられます。

子供の授業参観とかでは孤立してますよ。😅
    それか似たような家族とつるむか。

かっこいいと取るか、痛いと取るかですよね。そういうのは子供産む前にするべきですよね。

主様はおかしくないです。
    正しいですよ。自信もって下さい😊
    旦那様が分かってくれるといいですね。ご両親にも入ってもらい、(一生消えないですから)相談しましょう。

• 6月29日
m

パパさん、子供とプールにも温泉にも入れなくなりますね。
タトゥーって言えばオシャレだけど、あんなのただ人に対して不快な思いしかないですよね。

• ママリ

ママリ

もともと入ってるから温泉は個室の、プールは服着ると言っていて、、
    私もやめて欲しいのに聞かなくて😓

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

子供まで変な目で見られて可哀想なので離婚考えます😓ほんと自分のことしか考えてないと思うので。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなりますよね😓
    私もやめて欲しいと言ってるのになぜダメかわからない。長袖長ズボンなら問題ないとか言われたり、、

• 6月29日
ビール

なにより、「じゃあ俺ら終わりだ」の発言はガッカリですね💧

• ママリ

ママリ

結局これからの家庭より自分のやりたい事優先ですよね、、

• 6月29日

全身したいってことですか??

将来病気になって、
検査するときMRI検査できませんよ。
入れ墨、アウトですから。

はじめてのママリ🔰

ださいですね、、
わたしならさよならです笑