家族・旦那 離婚してもうすぐ1年になります。再婚は考えていなかったのですがお付き… 離婚してもうすぐ1年になります。 再婚は考えていなかったのですがお付き合いしている男性から私と子供達に俺が離れないよっていう安心を与えたいから籍を入れて欲しいとプロポーズ?されてます。最初はあんな紙切れ1枚にこだわらなくていいと思っていたし相手の方も結婚は考えていないと言ってたので正直とっても驚いたのですが私も子供達もとっても大事にしてくれていてお母さんへの挨拶も済ませてくれています。 再婚をした方なにが決め手になったか教えてほしいです💭 最終更新:4時間前 お気に入り 男 離婚 結婚 プロポーズ 再婚 mii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆー お金、子供のことを大切に思ってくれてる、そして私のことも大切に思ってくれてるので結婚しました🥰 5時間前 mii 結局それが大事ですよね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
結局それが大事ですよね🥹