コメント
しょうこ
地元民ですが駐車場は一年中あいてますよ✌️
海水浴シーズンは混雑するので駐車料金とられますが💦
御浜ビーチは水も透明度が高くて綺麗で、波も穏やかなので小さい子でもおすすめです(^^)
しょうこ
地元民ですが駐車場は一年中あいてますよ✌️
海水浴シーズンは混雑するので駐車料金とられますが💦
御浜ビーチは水も透明度が高くて綺麗で、波も穏やかなので小さい子でもおすすめです(^^)
「車」に関する質問
地方で世帯手取り40万くらいで住宅ローンあり、車も必須、子供2人、保育料も支払ってってなると…生活カツカツですかね?😭 上の子が小学生に上がるので2人目保育料半額の適用ならず…😭上の子学童代もかかってくるし毎日お…
情けない話なんですがどうするのが得策だと思いますか… 借金600万に車のローンが2台あります。1台は1年で終わります。 そして預金が無いんですが旦那が転職するのに引越しと車1台売るのにローンの差額分が出てしまい義両…
本当に小さいことなのですが… 夫と子どもとこの間買い物に行って「ユニクロ寄らなくて平気?買うものない?」と聞いたら「急ぎのは特にないかな〜まあ仕事帰りにいつでも寄れるし」と言われ、その間面倒見るのはわたしだ…
お出かけ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます!!!
助かりました!!