お出かけ 伊豆の御浜海水浴場について!行ったことある方情報ください!海開き前で… 伊豆の御浜海水浴場について! 行ったことある方情報ください! 海開き前でもこどもと水遊びは出来ますか? 海開き前だと駐車場はあいてないのでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 車 海 水遊び 静岡県 沼津市 めろんぱん(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しょうこ 地元民ですが駐車場は一年中あいてますよ✌️ 海水浴シーズンは混雑するので駐車料金とられますが💦 御浜ビーチは水も透明度が高くて綺麗で、波も穏やかなので小さい子でもおすすめです(^^) 6月29日 めろんぱん ありがとうございます!!! 助かりました!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます!!!
助かりました!!