コメント
cica
逆に何も要らないと思います!
枕などあると、寝返り始めた時に窒息の原因になりかねないので、固めのマットレスにそのまま寝かせて、顔周りには何もない方がいいのかなと思います😅
🍑🍑
うちの子は吐き戻しとヨダレが凄かったので、大きいバスタオルを一枚敷いていました🙆♀️✨
-
初心者ママ
マットレスの上にバスタオル敷いて枕置いてしまってました…💦枕やめてバスタオルのみにしてみようと思います!!ありがとうございます
- 6月29日
ミッフィ
敷布団の上にバスタオル敷いてました😊
-
初心者ママ
バスタオルの方、多いですね!
今日からそれで寝かせてみようと思います💦- 6月29日
ミルクティ👩🍼
うちは、フェイスタオルを敷いています😅
寝返りしないのであれば、タオル敷いても良いと思います💦
寝返りが出来るなら、何も敷かないほうが良いと思います🥺
-
初心者ママ
寝返りしないですが、寝ながらめちゃくちゃ移動します💦手癖もあるのでとりあえずバスタオル使ってみます!!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月です🙋♀️手遊びが増えたので枕はどかしました💦掴んで危なかったので😂
今、バスタオルを引いて寝かせてます✨
-
初心者ママ
昨日からバスタオルのみで寝かせてみたら、いつもと違うのかギャン泣きでした、、(笑)安全第一なのでしばらくバスタオルのみで頑張ります💦
- 6月30日
m♡
向きぐせがあるのでドーナツ枕使用しています。
夜間は私も寝たいのと、寝返りを始めたので枕撤去してバスタオルをベビーベッドのマット全体に巻き付けて?敷いています。(シワよったり、掴んだり出来ないように)
昼間は見て見てれるので枕使っています♡
初心者ママ
そうなのですね、、
何も敷かないと、どうしても心地悪そうに見えて枕使っちゃってました💦今日からやめます!!!