コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありましたー!
覚醒しちゃったー残念ーって感じですよね😅

はじめてのママリ🔰
未だにあります!
急に!!!( ゚д゚)ハッ!!!!と目を開けるので寝ないのかよっ!てツッコミたくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね!!
え!?寝てなかったの?!ってなりました😭😭- 6月29日
はじめてのママリ🔰
全然ありましたー!
覚醒しちゃったー残念ーって感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
未だにあります!
急に!!!( ゚д゚)ハッ!!!!と目を開けるので寝ないのかよっ!てツッコミたくなります笑
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね!!
え!?寝てなかったの?!ってなりました😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
【お昼寝について】 生後8ヶ月(9/14で9ヶ月)の娘を育てています。 お昼寝の寝かしつけがしんどくなりました🥲 お昼寝は薄暗い寝室にあるベビーベッドで トントンで寝られていたのですが つかまり立ちができるようになって…
旦那は朝5時半出発、帰ってるの早くて7時 休みの日も子供見てくれるし 夜は最後のミルク与えてくれて寝かしつけしてくれるんだけど日中キツすぎる😭 実家は近いけど母たちも仕事してるし…😭産後ケアとかも結局母子同室らし…
3.5.7.9歳の4人の母してます。 昨日から私の体調が悪くて、それでも何とか仕事終わって、子供迎えに行って、ご飯作って、風呂入れて、子供寝かしつける前に旦那が帰ってきました。 体調が悪いことは朝から知ってて、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
急に起きたのでびっくりしました😭😭