コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありましたー!
覚醒しちゃったー残念ーって感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
未だにあります!
急に!!!( ゚д゚)ハッ!!!!と目を開けるので寝ないのかよっ!てツッコミたくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね!!
え!?寝てなかったの?!ってなりました😭😭- 6月29日
はじめてのママリ🔰
全然ありましたー!
覚醒しちゃったー残念ーって感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
未だにあります!
急に!!!( ゚д゚)ハッ!!!!と目を開けるので寝ないのかよっ!てツッコミたくなります笑
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね!!
え!?寝てなかったの?!ってなりました😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
1歳10ヶ月 最近何ヶ月も寝かしつけに1時間毎日かかるので,ストレスでしかなく、今日ついに何かが自分の中で壊れて感情が抑えられずに叫びました。叫んでもイライラが収まりません。 寝かしつけ初めてから1時間経って旦…
2人目産んだら旦那にイライラすることが増えた。 さっきは、上の子を旦那と私でさすってたけどなかなか寝ない、下はミルク飲んだのに寝なくて泣いてた。 そしたら、旦那は眠いからさするのやめて上の子寝付けんくても怒…
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
急に起きたのでびっくりしました😭😭