はじめてのママリ🔰
引越しですか?
引越しならめちゃくちゃ安いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
距離とか作業着の人数にもよるけど、そんなもんかなー?って感じです😊

ママリ
安いような普通なような…🧐
段ボール40箱、家電類、収納ケース数点で4万ちょいだったので、そんなもんな気がします💦

はじめてのママリ🔰🔰
普通じゃないですかね?2トンですよね👀?
大物家電もベッドもないので🙌
はじめてのママリ🔰
引越しですか?
引越しならめちゃくちゃ安いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
距離とか作業着の人数にもよるけど、そんなもんかなー?って感じです😊
ママリ
安いような普通なような…🧐
段ボール40箱、家電類、収納ケース数点で4万ちょいだったので、そんなもんな気がします💦
はじめてのママリ🔰🔰
普通じゃないですかね?2トンですよね👀?
大物家電もベッドもないので🙌
「住まい」に関する質問
先日住宅の定期点検でしたが、営業がしつこくて後味悪かったです💦普通こんなに営業ってしますか? 電気代節約のためにソーラーパネルつけませんか?って話だったんですが、1時間弱話があり、お断りしましたが話だけでも聞…
賃貸の家選びのご意見お待ちしております! ①駅前の高級マンション→駅徒歩1分、保育園徒歩5分 どちらも車道通らず行ける 収納設備など充実しているが小さい子ども2人なので音で気を遣わないか心配。車で帰省すること…
最悪です。 先程、旦那がトイレに行ったら、 扉の横に大きめのゴキブリがいたそうです。 慌てて、ゴキジェットを探したりしてるうちに どこかに行ってしまいました… トイレのすぐ近くには、寝室があります。 扉は開いて…
住まい人気の質問ランキング
コメント