産婦人科・小児科 下痢が続くので小児科受診を考えています。自宅でビオフェルミンを使っていますが、まだ改善していません。 日曜日から下痢をしていて今4日目です。 熱や咳、鼻水などの症状はありません。 自宅にあるビオフェルミンで様子を見ていますが 改善してきているもののまだ下痢っぽいです。 いつまで下痢が続いたら小児科受診しますか?💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は下痢したら次の日には 連れていきます! 悪化しないうちに連れてった方が いいと思います🥲💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 下痢したらビオフェルミン以外のお薬もらえますかね?💦 日曜日に食べすぎてお腹を壊してそれを引きずってるのですが… 6月29日 退会ユーザー ビオフェルミンって市販の お薬ですか? それを飲んでも効かないなら 違うお薬出してもらえると思います😳 早く良くなりますように(;_;) 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!市販のビオフェルミン飲んでます💦 お気遣いありがとうございます😭 小児科って子供も一緒に連れていくべきでしょうか?💦 6月29日 退会ユーザー お腹触ったりすると思うので 一緒に連れていった方がいいと思います! 6月29日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢したらビオフェルミン以外のお薬もらえますかね?💦
日曜日に食べすぎてお腹を壊してそれを引きずってるのですが…
退会ユーザー
ビオフェルミンって市販の
お薬ですか?
それを飲んでも効かないなら
違うお薬出してもらえると思います😳
早く良くなりますように(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうです!市販のビオフェルミン飲んでます💦
お気遣いありがとうございます😭
小児科って子供も一緒に連れていくべきでしょうか?💦
退会ユーザー
お腹触ったりすると思うので
一緒に連れていった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊