コメント
Co✩.*˚
休薬期間の間に生理がきませんか??🤔🤔
Co✩.*˚
休薬期間の間に生理がきませんか??🤔🤔
「妊娠した」に関する質問
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
義母は、明日の夜に私たち家族が行くと思ってなかったらしくて、旦那が昼頃に義実家(旦那の職場)私と息子が行くって言ってたよ〜って言ったら、「え!?来てくれるの!?あんたが行こって言った訳じゃないよね?」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
白米
今までは期間が短い、量が少ないなどありましたが今回は出血ゼロでした💦
飲んでるピルがフリウェルで出血量が少なくなるので、元々少ないなどあれば出血ない時もあるようです
Co✩.*˚
フリウェルは月経困難症改善のためのピルなので、他の低用量ピルと比べると避妊効果は劣るのかなー?と思います、
もし2周期生理が来なかったら、妊娠の可能性があると思います🥺
もし心配であれば、仲良しのあった日から3週間後頃に検査薬をされると良いかと思います!
白米
今回出血なかったなーと思った後の体調不良で心配でした💦
でも家族が治りましたが少し前まで胃腸炎だったのでその菌と闘ってるのか?と思い検査渋ってました😅
とりあえず今のシート飲み終わって出血なければ一旦検査したいと思います!
来年度のこどもを望んでいて8月から妊活!とそこに向けて準備してるとこだったので、出来てたらなんか気が抜けてしまいそうですがその時はその時ですね笑笑
コメントありがとうございました😇