その他の疑問 ネットの楽天市場で買い物したいのですが、同じ商品の色違いを1つずつ購… ネットの楽天市場で買い物したいのですが、 同じ商品の色違いを1つずつ購入したい場合、どのようにするのですか?😂 数量を「2」に変えても、色の選択は1つしか出来ません😖💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 楽天 買い物 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず1つ目の欲しい色を選択して数量1にしてカゴに追加を押す、そしてまた2つ目に欲しい色を選択して数量1にしてカゴに追加したら買えませんか😭? 6月29日 ままり あ!いけました! ありがとうございました❤ 6月29日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️💖 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ!いけました!
ありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️💖