妊娠・出産 妊活中の方が、排卵日検査薬の使用について相談しています。排卵日をタイミングだけで判断するのは難しいと感じており、今後も検査薬を使うべきか迷っています。 二人目の妊活していくにあたって、一人目は最初はタイミングだけでなかなかできず、排卵日検査薬を使ったらわりとすぐに授かったけれど、排卵日検査薬次も使った方が良いのかなー? タイミングだけではなかなかいつが排卵日付近かなんてわからないですよね? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 二人目 妊活 排卵日検査薬 あゆあゆ(生後8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目2人目は特に意識せずとも妊娠できましたが、3人目は本当にできなくて今回2歳差ラストということもあり排卵検査薬使ったらアプリと1週間ずれてました😵 6月29日 あゆあゆ やはりアプリではズレますよね💦 検査薬使われたら授かれましたか? 6月29日 退会ユーザー まだこの間の土曜日に排卵したところなので結果はまだです😭 因みに排卵予定日は明後日でした🥺 ズレてた理由は私が多嚢胞で周期バラバラというのが関係してそうです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
やはりアプリではズレますよね💦
検査薬使われたら授かれましたか?
退会ユーザー
まだこの間の土曜日に排卵したところなので結果はまだです😭
因みに排卵予定日は明後日でした🥺
ズレてた理由は私が多嚢胞で周期バラバラというのが関係してそうです😭