産婦人科・小児科 生後7日です。へその緒はまだ取れてないのですがおむつを変えるときに膿… 生後7日です。へその緒はまだ取れてないのですが おむつを変えるときに膿が少量ついていました。 よく病院で粉と消毒をもらえると聞きますが今回 貰えませんでした。 感染症とか心配ないでしょうか💦初産なので全く 無知なので不安です、、、 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 おむつ へその緒 初産 生後7日 きむて(23)(2歳5ヶ月) コメント ままり お風呂上がりに綿棒にマキロンつけて根元消毒してました! 少量なら大丈夫だと思います🙆♀️ 6月29日 きむて(23) マキロンというものがあるんですね!!!薬局で見てみます💦ありがとうございます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむて(23)
マキロンというものがあるんですね!!!薬局で見てみます💦ありがとうございます😭