コメント
はじめてのママリ🔰
6/28の昼ごろ、生理痛のような痛みが規則的に現れました。1時間に6回以上だったので病院に相談して受診しました。
お腹の張りはなく、我慢できるくらいの下腹部痛。一旦家に帰されるのかなと思いましたが、内診で子宮口が3センチ大開いており、グリグリと刺激を与えられ←激痛でした😵
6/29夜中に産まれました!
病院に行ってみるのもありだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
6/28の昼ごろ、生理痛のような痛みが規則的に現れました。1時間に6回以上だったので病院に相談して受診しました。
お腹の張りはなく、我慢できるくらいの下腹部痛。一旦家に帰されるのかなと思いましたが、内診で子宮口が3センチ大開いており、グリグリと刺激を与えられ←激痛でした😵
6/29夜中に産まれました!
病院に行ってみるのもありだとおもいます!
「破水」に関する質問
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
計画無痛中です! まだ子宮口が3センチしか開いてないです 人工破水もすでにしてます。 ここからお産進めるために 横になりながらできるとこありますか?
分娩所要時間についてですが 1人目の2人目同じ産院ですがカウント開始が 違う気がします💦 1人目の時は1番痛くなったのはいつ?と聞かれて その時間から書かれており(3時間半) 2人目の時は人工破水させた時間から書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊
夜中に行ったはいいけど一旦家に帰されるのが怖くて😂今日の夜中も、一度定期的な張りがあったら産院に相談してみようと思います、ありがとうございます😊