子育て・グッズ なんとか断乳に成功して3日!夜もすんなり自分で寝てくれています。起き… なんとか断乳に成功して3日!夜もすんなり自分で寝てくれています。起きてもマグを飲んでなんとか寝てくれているのですが・・。。これって風邪ひいた時はどうやってあやすのですか????今までおっぱいで機嫌を治していたため、風邪を引いて不機嫌になってしまったらあやし方がわかりまけん!皆様、どうやって風邪をおっぱい無しで乗り切っていまふか?教えてください!(^o^) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 断乳 あやし方 マグ おっぱい chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント m-t 抱っこしたり、おもちゃなどですかねぇ最近携帯見せてる親多いですよね 11月28日 ジャンジャン🐻 ぐずったときや、抱っこ要求されたらひたすら抱っこですよ😂 完ミなので、おっぱいであやす生活が逆に無縁でした😁 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント