妊娠・出産 トイレで少量の血が出ました。10時に子宮口を確認した後です。原因はそれかおしるしでしょうか。 先程トイレに行ったらほんの少し血が出ていました😖 今朝10時ぐらいに子宮口?の長さを確かめるのにサッと指を入れられたのですが、それの影響ですかね…? それともおしるしなのか…😞 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おしるし 子宮口 トイレ りりっけ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままりん 多分内診の出血だと思います☺️ ピンクで血が混じってたりするおりものがおしるしです😳 6月29日 りりっけ コメントありがとうございます!🥰 なるほどなるほど… おしるしが出る時って痛かったりしましたか?😖 6月29日 ままりん おしるしのときは痛みはなく なんか出てるな?って間隔はありました😳 パンツに違和感?みたいな笑 おしるしなしで陣痛の方も多いですし どちらにせよ後少しで赤ちゃんに会えますね🫶 6月29日 りりっけ 更に回答ありがとうございます!😭 ピンク色では無かったですし、さっきまで昼寝していて出ている感覚も何も感じずでした…🙄 相談に乗って頂き、感謝です🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
コメントありがとうございます!🥰
なるほどなるほど…
おしるしが出る時って痛かったりしましたか?😖
ままりん
おしるしのときは痛みはなく
なんか出てるな?って間隔はありました😳
パンツに違和感?みたいな笑
おしるしなしで陣痛の方も多いですし
どちらにせよ後少しで赤ちゃんに会えますね🫶
りりっけ
更に回答ありがとうございます!😭
ピンク色では無かったですし、さっきまで昼寝していて出ている感覚も何も感じずでした…🙄
相談に乗って頂き、感謝です🥰