退会ユーザー
スマホとテレビわかります!
私もそうでした🥺
いつ起きるかわからないので
何をするのも微妙だったので、、
たまにはこっそりと
ご褒美コンビニスイーツも食べてました🤭
上の子にバレないようにゴミ箱捨ててました笑
ルーパンママ
授乳クッションで寝落ちしてしまうことが多々なので、結局、スマホ&テレビ見て過ごしてます。
どうしてもやりたいことがある時は、添い乳でお昼寝させてます。
授乳クッションから移動すると、起きちゃうタイプなので😂
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ大変ですよね😅上のお子さんのお迎えまでですか?なんかしなきゃと、たまに落ち着かなくて💦でもやる気出ないってゆー💦
- 6月29日
-
ルーパンママ
上の子のお迎え時間までが、下の子とのまったりタイムです。
夕飯作ったりした方がいいとわかっていても、結局ノンビリしちゃってます😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツいいですね~!
産前から気になっていた家の細かいホコリとか、やんなきゃな~って思いながら、やる気がでなくて、ふと自己嫌悪になるんですよね😓
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦上のやつはポテサラさん宛でした!
POKE
テレビとスマホとお菓子ですね笑
YouTubeめっちゃ見てます🥰
服の整理とか掃除したいのは山々なんですけど🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!そうなんですよ!でも私、こんなんでいいの?って時々不安になりません?😭
- 6月30日
-
POKE
素敵です🥺🥺私なんかダラダラ最高いえーい!🥰🥰としか思ってませんでした…笑
もう少ししたら寝る時間も減ると思うと、ダラダラできるのも今のうちか!と開きなおってます😅😅- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや!かにかにさんこそ、子育て楽しんでるからこその「いえーい!」だと思います!素敵です☺️確かに…ちびが動き出したらゆっくり出来ないですよね😅私も少しは開き直ってこの時間を楽しむ事にします‼️
- 6月30日
コメント