※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2.3.4カ月の赤ちゃんを育てるママさん、赤ちゃんが寝ている時の過ごし方について相談。掃除や夕飯の支度ができず、テレビやスマホで時間を過ごしている。

2.3.4カ月位の月齢の赤ちゃん育ててるママさん、赤ちゃんが寝ている時、何して過ごしていますか?寝る以外で💦掃除も夕飯の支度もする気が起きず、上の子供を迎える時間までテレビとスマホばっかりです😅

コメント

スマホとテレビわかります!
私もそうでした🥺
いつ起きるかわからないので
何をするのも微妙だったので、、

たまにはこっそりと
ご褒美コンビニスイーツも食べてました🤭
上の子にバレないようにゴミ箱捨ててました笑

ルーパンママ

授乳クッションで寝落ちしてしまうことが多々なので、結局、スマホ&テレビ見て過ごしてます。
どうしてもやりたいことがある時は、添い乳でお昼寝させてます。
授乳クッションから移動すると、起きちゃうタイプなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ大変ですよね😅上のお子さんのお迎えまでですか?なんかしなきゃと、たまに落ち着かなくて💦でもやる気出ないってゆー💦

• 6月29日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

上の子のお迎え時間までが、下の子とのまったりタイムです。
    夕飯作ったりした方がいいとわかっていても、結局ノンビリしちゃってます😂

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

コンビニスイーツいいですね~!
産前から気になっていた家の細かいホコリとか、やんなきゃな~って思いながら、やる気がでなくて、ふと自己嫌悪になるんですよね😓

はじめてのママリ🔰

すみません😣💦上のやつはポテサラさん宛でした!

POKE

テレビとスマホとお菓子ですね笑
YouTubeめっちゃ見てます🥰

服の整理とか掃除したいのは山々なんですけど🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!そうなんですよ!でも私、こんなんでいいの?って時々不安になりません?😭

• 6月30日
  • POKE

POKE

素敵です🥺🥺私なんかダラダラ最高いえーい!🥰🥰としか思ってませんでした…笑
    もう少ししたら寝る時間も減ると思うと、ダラダラできるのも今のうちか!と開きなおってます😅😅

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや!かにかにさんこそ、子育て楽しんでるからこその「いえーい!」だと思います!素敵です☺️確かに…ちびが動き出したらゆっくり出来ないですよね😅私も少しは開き直ってこの時間を楽しむ事にします‼️

• 6月30日