
コメント

まいめろ☆
最低3時間あければ大丈夫ですよ!
アルコールがしっかり飛んでいれば多少問題ないと思いますが、どうでしょう?
料理酒やみりんもアルコールですし、普通に料理に使うものだから神経質になりすぎなくても大丈夫な気がします!
まいめろ☆
最低3時間あければ大丈夫ですよ!
アルコールがしっかり飛んでいれば多少問題ないと思いますが、どうでしょう?
料理酒やみりんもアルコールですし、普通に料理に使うものだから神経質になりすぎなくても大丈夫な気がします!
「家事・料理」に関する質問
チーズ春巻きを作りたいのに、毎回100パーチーズが出ます😭それでドロドロになります🫠 なんでー⁉️ 春巻きの皮に、スライスチーズかベビーチーズかさけるチーズを巻いて揚げてます! 巻き方は緩い・きっちり、水か水溶き小…
旦那と同じものを食べてるはずなのに旦那だけどんどん太り続けていってしまいます。 同じくらいの身長ですが、体重差が20㌔くらいあって健康診断でいつも脂肪肝を指摘されています。 私より旦那の方が活発でよく動くし歩…
1歳8ヶ月の息子は好き嫌いが多く、とても偏食です。4月から保育園に行き始めましたが、保育園でも白米、汁は完食、おかずやサラダは少しか半分食べたに丸がついてます(笑)家でも同じでおかずはほとんどたべません。揚げ…
家事・料理人気の質問ランキング
あおさき
3時間あけました!
酒粕のアルコール度数が結構高かったので(;ω;)うかつでした↓↓
回答ありがとうございました!