子育て・グッズ コニーの抱っこ紐が肩からずり落ちる問題。サイズや装着方法が原因か、解決策を知りたいです。 コニー抱っこ紐、ずり落ちる こんにちは! 162センチ50キロ弱、産後2か月 コニーの抱っこ紐サマー Sサイズを使用しています。 肩から腕まで広げて装着していますが、つけていると度々紐?が肩からずり落ちてきてしまいます。 それとは別に赤ちゃんもぐにゃっと横、下のほうに流れていってしまいます。 サイズがあってないのでしょうか。 つけ方が悪いのか、赤ちゃんが大きくなればなおるのか。。知っている方いたら、教えてください。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 産後 コニー ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コニーってそういうことがあるので危険ですよ。他の抱っこ紐あるなら変えた方がいいです💦転落もよく聞きます💦 6月29日 ままり 転落よく聞くんですね、返信ありがとうございます💦 ちょっと考えたいと思います💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
転落よく聞くんですね、返信ありがとうございます💦
ちょっと考えたいと思います💦