はじめてのママリ🔰
一歳頃まで離乳食も進まず完母でしたが、7ヶ月頃から生理始まって毎月きてますよ〜!
産後は乱れるって聞いたことありましたが、私は今まで通り28日周期でぴったりきます😂💦
はじめてのママリ🔰
一歳頃まで離乳食も進まず完母でしたが、7ヶ月頃から生理始まって毎月きてますよ〜!
産後は乱れるって聞いたことありましたが、私は今まで通り28日周期でぴったりきます😂💦
「サプリ・健康」に関する質問
ネットで処方箋送っていつも混んでるし1時間はかかるだろうと思ってそのくらいに行ったらまだ出来ておらず🥲 10分待ってあとどのくらいですか?と聞いたら更に10分くらいかかりますと...😂 シロップだし時間かかるとは思っ…
風邪気味だけど病院行かず自力で治す方いませんか?🥲 どんなことしたら治りやすいでしょうか… 金曜に手術を控えておりますが、昨日からちょっと鼻風邪の感じがありさっきから怠くて体温測ると37.7度でした💦 病院行く時間…
産後1年になります。 お腹がぽっこりです😭 ついでに二の腕も、、、 どんな筋トレ、どんな食事(具体的だと嬉しい…) がみなさん効きましたか? 体型はややスリムなほうです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント