コメント
はる
電動ならバッテリーの劣化が気になるので1〜2年の方を買います。
はる
電動ならバッテリーの劣化が気になるので1〜2年の方を買います。
「電動自転車」に関する質問
懺悔?を聞いてください。 電動自転車の後ろに子供を乗せているのですが、ベルトをしないで家まで走行してしまいました😥家に着いて気がついて、危ない思いをさせてしまって申し訳ない、ごめんねと自己嫌悪がすごいです😢 …
電動自転車で後ろに子ども乗せてる方! 子ども乗せたままスタンドあげれますか😭? 最近後ろにも座席をつけて子ども乗せたのですが 重すぎてスタンドあげれず💦 私が自転車支えて子どもが降りてからスタンド あげてるので…
電動自転車を使用する時に、お子さん自分で座席に乗りますか?それとも抱っこして乗らせてますか?? 私は後者なんですが、今日旦那が、 娘が自転車の後部座席に自分でよじのぼろうとしてるのを傍観しててびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バタバタ
ありがとうございます!
あと4.5万出せば新品買えるので
迷ってしまって…💦
でも一、二年毎日長距離とかでなければ
バッテリーは安心な気はしますよね!
はる
新品買いましたが、チャイルドシートの雨よけやらかごカバーやら買ったらまぁまぁの額飛びました😂
新品のほうがいいといえばそうなんですけど、そこはお財布と相談って感じですね。
バタバタ
やはりそうですよね…😩
大体20は行くって聞きますね😅💦
サイクルショップがやってる
中古を信じて買うか
(年式等は古いが不良部品は交換済…だろう…)
個人でも日が浅いものにするか…🙄
全くもってそのとおりですね😂
お財布と相談です。
すごい気になってるんですが
これくらいのお値段なら皆様
一括で支払われるんですかね😵?
はる
遅くなってすみません!
うちは一括で払いました!