※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

福岡市南区に住んでます。南区周辺(春日、那珂川あたりも含む)にお住…

福岡市南区に住んでます。
南区周辺(春日、那珂川あたりも含む)にお住まいの方
夏の暑い時期はどの辺りに遊びに連れてってますか?

土日がワンオペなことが多く、1歳と3歳が遊べる近くの公園連れてってましたが暑くなってきたので1人で2人を追いかけ回すのが大変になってきました💦

同じくらいのお子さんがいる方、休みの日に行けるおすすめの場所教えて下さい!

コメント

たいあき

春日市のかすがこどもランド、春日公園の室内で遊べるところ、那珂川のミリカローデンの図書館、大橋駅近くのビブリオ(子供用図書室みたいなところ)に、よく行っていました!
あとは、中ノ島公園で川遊びとかですかね!😊

• きなこ

きなこ

春日公園に室内で遊べる場所あるんですね!知らなかったです😆ビブリオ近いのに行ったことないので行ってみたいです☺️

中ノ島公園も暑い時期にもってこいですね!車で近いし、さっそく休みの日暑かったら行ってみようと思います❤️
    ありがとうございます!

• 6月29日
  • たいあき

たいあき

中の島公園は、土日は駐車場すぐ埋まっちゃうのですが、有料ですが、第二駐車場なら大丈夫だと思います!😊

• 6月30日
  • きなこ

きなこ

詳しくありがとうございます😆
    今週は雨予報なので、来週あたり着替え持って行ってみます☺️

• 6月30日