コメント
ママリ
楽天市場に出店してるPUPOというお店の肌着とズボンを愛用してますが、とても丈夫です👏
ママリ
楽天市場に出店してるPUPOというお店の肌着とズボンを愛用してますが、とても丈夫です👏
「保育園」に関する質問
子どもの保育園で先生にモヤっとしたんですが、、、😩 今朝子どもを園に送って行った時のことです。 園の玄関でかなり大きい声で怒ってる声が聞こえて、何事かと思いながら気まずく「おはようございま〜すぅ〜、、、😅」って感じ…
女の子の名前を考えてます! 「紗奈(さな)」がいいな思ったのですが、 調べると名付けの読みランキング一位でした😂 一位ってやっぱり周りと被るんですかね? 実際私の周りにさなちゃんはいません。 保育園とかやっぱり多…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方(出来れば男の子)、 スニーカーってどこのメーカーのものを履かせてますか?🤔 自分がニューバランス好きで、今までほとんどニューバランスを履かせてたんですけど、小学校に入ると周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!調べてみます😊