※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

USJについて。エクスプレス買うか、朝一並ぶか…悩3月連休、真ん中の日に…

USJについて。エクスプレス買うか、朝一並ぶか…悩

3月連休、真ん中の日に行きます。
朝は6時前には並べます!が、やはりエクスプレスは買うべきですか?8〜10万かかるしキャンセルないから非常に悩んでます。

エクスプレスパス買うとして
いま三つのエクスプレスパスの検討して
下に載せます。
みなさんのおすすめや、もっとこうしたら効率いいよ!などあればぜひ教えてください!

乗りたいアトラクション
ドンキ
マリオ
ヨッシー

ミニオンハチャメチャ
ミニオンアイス
ミニオン大悪党

の6つ

乗れたら
ジュラシック
ジョーズ
ヒッポグリフ
シング

ワンダーランド内
フライングスヌーピー
バブルバブル
フライングエース

ユニバ ユニバーサルスタジオジャパン

コメント

ままり

16時から入場しか残っていない。
ドンキのあとにマリオカートが乗れるのか…
これが1番高い。
これを買ったら、朝めちゃくちゃ早く行かなくてもいい。6時半ごろ行こうかなと思う。ちなみに前日に一駅隣のホテル泊まり。

ままり

6時前に並び朝一フリーでドンキ目指す。ついでにピノキオカフェ行けたらな。17時の再入場までに
ミニオン3つとワンダーランドいくつかいけるか。
絶叫苦手家族なのでハリポタが乗れないかも…😭息子身長ギリかも。

ままり

6時前入場。朝イチドンキめざす。
ピノキオいって、18時までにミニオン3つ、ワンダーランドいくつか乗れるか。再入場してヨッシーのってそのあとマリオカート乗れるのかな。
残念ながら我が家がコナンは興味ない笑
1番安い。

ほのゆりか

11月クリスマス、ゲート最前列でインパ、ドンキは乗り場までノンストップ、マリカ60分、その後キノピオ入って、ヨッシーは60分←乗りませんでした
なので早く入れるなら午前中ぐらいにはお昼ご飯も済ませてアトラクションも全部乗れるかなと
ミニオンは多分待ち時間全部で4時間ぐらいにはなるかもですが休憩入れながらなら大丈夫じゃ無いかなと
私は午後から、お土産買ったり、カフしたり、ウオーターワールド、ミニオン大悪党、ジョーズ、ジュラ、よやくのりでフライングエース乗ってアウパは夜の8時ぐらいでした

• ほのゆりか

ほのゆりか

クリスマス当日でした💦

• 1時間前