子育て・グッズ 5歳の子がジョアを飲んで嘔吐したみたいです先週も同じことがあったん… 5歳の子がジョアを飲んで嘔吐したみたいです 先週も同じことがあったんですが 牛乳のアレルギーがなければ ただ嫌いなだけで嘔吐したって 思っておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 5歳 夫 牛乳 はな(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はそう捉えます🤔 アレルギーだと全部に出るし、チーズ食べて平気なら乳アレルギーではないと思います🤔 私の従兄弟が乳製品大嫌いで、牛乳以外にヨーグルト系も無理で嘔吐します💔 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント