お金・保険 新型コロナウイルス対応休業支援金の個人申請で、夫婦が同じ日に休んだ場合、お互いがそれぞれ支援金をもらえるかどうかです。 小学校休業等助成金が断られ、 新型コロナウイルス感染症対応休業の支援金の個人申請は、 旦那と私二人とも同じ日に休んでいた場合お互いそれぞれもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 旦那 助成金 小学校 申請 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ もらえますよ! 6月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!!レモンさんはもらったりしましたか?🥺 6月29日 はじめてのママリ ちなみに別の会社ですが個人申請と会社経由で別々でも行けますかね💦 6月29日 はじめてのママリ 会社で手続きしてくれました! どんな経由だとしても別々もらえます💭 6月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月29日 はじめてのママリ ちなみに個人申請だとしても書類は会社で準備してもらわないといけないので準備してくれるかがポイントだと思います💭 6月29日 はじめてのママリ なるほどですす!頼んでみます🥺ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!レモンさんはもらったりしましたか?🥺
はじめてのママリ
ちなみに別の会社ですが個人申請と会社経由で別々でも行けますかね💦
はじめてのママリ
会社で手続きしてくれました!
どんな経由だとしても別々もらえます💭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ちなみに個人申請だとしても書類は会社で準備してもらわないといけないので準備してくれるかがポイントだと思います💭
はじめてのママリ
なるほどですす!頼んでみます🥺ありがとうございます!