コメント

はじめてのママリ
もらえますよ!
はじめてのママリ
もらえますよ!
「助成金」に関する質問
0歳児のシッター利用について 生後2ヶ月の娘がいます。 来月外出する用事があり、近くに預けられる人がいないためシッター利用を検討しています。区の助成金対象のものです。 生後2ヶ月でも預かってくれるシッターさんは…
体外授精をするとなった場合、クリニックに伝えそこから妊娠判定までにどれくらい時間かかりますか? 現在人工授精を行っておりますが 体外授精の流れがいまいちわかっておらずです😥 またふりかけ法というのを選択した…
産後ケアで母子同室にした人いますか? 母子同室するなら何しに来てるの?ってなりませんか? 市から助成金が出るので産後ケアを使おうか考えています。 ただ、子どもを預ける事に凄く抵抗があります💦お尻がかぶれそうだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!レモンさんはもらったりしましたか?🥺
はじめてのママリ
ちなみに別の会社ですが個人申請と会社経由で別々でも行けますかね💦
はじめてのママリ
会社で手続きしてくれました!
どんな経由だとしても別々もらえます💭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ちなみに個人申請だとしても書類は会社で準備してもらわないといけないので準備してくれるかがポイントだと思います💭
はじめてのママリ
なるほどですす!頼んでみます🥺ありがとうございます!