子育て・グッズ 離乳食について質問です!いま7ヶ月でモグモグ期なのですが卵黄をあげよ… 離乳食について質問です!いま7ヶ月でモグモグ期なのですが卵黄をあげようと思ってます😐冷凍すること出来ますか?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 モグモグ期 ミキちゃん(6歳, 8歳) コメント ぼたもち 私は卵黄とピーマンをダシ汁で和えた物を作って冷凍してますよ(*^ω^*) 11月28日 ミキちゃん 回答ありがとうございます😊返信遅くなってしまいごめんなさい。卵黄だけではなく和えた方が食べやすいですよね(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキちゃん
回答ありがとうございます😊返信遅くなってしまいごめんなさい。卵黄だけではなく和えた方が食べやすいですよね(^^)