子育て・グッズ 5カ月になったばかりの男の子子育て中です。最近ヨダレが増え、口の周り… いつもお世話になってます! 5カ月になったばかりの男の子子育て中です。 最近ヨダレが増え、口の周りとアゴに 湿疹が出来ました。 まだそこまで酷くないのでホームケアで なんとか治せたらな〜と思ってます。 皆さんは自宅で出来るケア どんなことしてましたか? よかったら教えてください‼︎ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 子育て 男の子 ずーーみん(8歳, 10歳) コメント 凪 こまめに拭いてあげて、風呂上がりはローションとワセリンで保湿してました。 うちはそれで治りましたよ〜 11月28日 ずーーみん コメントありがとうございます! ワセリンですか☆買いにいってみようと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーーみん
コメントありがとうございます!
ワセリンですか☆買いにいってみようと思います!