最近感動したコスメありますか?💄もうすぐ育休から復職するのですが、し…
最近感動したコスメありますか?💄
もうすぐ育休から復職するのですが、
しばらくメイクもろくにしてなかったのでコスメ情報探してます✨
私はこのFujikoさんの眉ティントです‼︎
昨日恐る恐る試してみたら…良い‼︎
朝眉がうまく描けなくてイライラしなくていいし、汗で落ちなくて済むし、ドラッグストアで買えるし、
これは続けようって思いました😆
ぜひ教えてください☺️🙏
できたらベースメイク、フェイスパウダーとか教えていただきたいです🥲⬇️
サラサラでテカリにくい、
毛穴が目立たず綺麗に見える、
肌に優しいもの
よろしくお願いします🐰
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おいくらで買えるんですか?😍
私も眉毛苦手で。💦
はじめてのママリ🔰
感動したのは、ドクターシーラボのUVミルクです。✨
化粧水のようにしゃばしゃばなので、摩擦レスでのばせて、たっぷり塗ってもしばらくするとえ?塗ったよね?ってくらいさらっさらでした。
補正効果もナチュラルですがあり、パウダーなしでいけます。😸
同じような感じでプチプラだと、豆乳イソフラボンの下地がさらさらになりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドクターシーラボ❗️ノーマークでした😳
パウダーなしでいけるの強いです😆
さっそくチェックしに行ってきます🔥- 6月29日
退会ユーザー
わたしもその眉ティントお姉ちゃんに教えてもらってから使ってますが感動ですよね😭😭
DECORTEのこれいいです!下地も不要のファンデです!
その上からChacottのフェイスパウダーぱんぱんしてます!笑笑 リキッドでもテカテカしないし、クマも赤みも綺麗に隠れました🥲働いてるとめっちゃ汗かくのであれですが他のより断然良きでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
下地いらずなんですね😳
夏でも使えるファンデ探してたので気になります🔥
パウダーもイニスフリーとか話題なってましたがどうなんだろ?て気になっていて。Chacottoは始めて聞きました🫣
明日チェックのたびに行ってきます🫡✨✨- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦ちなみにこのパウダーですか??
調べてみたらたっくさん種類があり…ドラッグストアとかで売ってるものですかね?😭- 6月29日
-
退会ユーザー
イニスフリー安いから持ち運び用で使ってましたが毛穴が埋まる感が凄くて、粉!!!つけてる!ってかんじでした😂Chacottは、LOFTとかに売ってますよ〜!
- 6月29日
-
退会ユーザー
そうですそうです!私はこれ使ってます!薬局では見かけたことないです😭
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
人気って書いてるものも相性や好みありますし難しいですね🥺
LOFTですね🫡
ありがとうございます✨✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
こちらは税込1400円くらいでした❗️キリン堂のクーポンでもう少し安く買えました😌
塗った時は、失敗したらこれ3日間この眉毛なのか?とか心配なりましたが、仕上がってみるとナチュラルですし、すごい時短になりそうでかってよかったです☺️