最近、食後にお腹がぽんぽこになり苦しいです。朝昼晩の食事後にお腹がまん丸になります。同じ症状の方いますか?
最近、ご飯を食べたあとお腹がぽんぽこにでてしまい苦しいです…😱しばらく経つとお腹も元に戻るのですが朝昼晩のご飯のあとまんまるです。同じ方いらっしゃいますか❓😀
- chi(8歳)
コメント
mone
はい!!私もです笑
お腹がまーるく出ます笑
さゃぼ
わかりますwwわっ!私妊娠してるんだなって自覚するくらい出ますよねww
-
chi
そうなんですよね!!もう、何週も先なんじゃないか!✨ってくらい大きくなりますよね笑
- 11月28日
ゆうか
こんばんは!
私もです❗妊婦4ヵ月から一気に6ヵ月くらいになります💦
ちょっと便秘気味なのもあるのかなと思ってます😅
-
chi
私もそれ思いました!⭐️前見たくでなくなったので、溜まってるのかなぁ。。って笑!
- 11月28日
おのママ
妊娠後期で、お腹がかなり出てきているので、ごはんを食べた後は必ず胃が気持ち悪くなります(*_*)たまに、吐き気もあるので、つわりほどではないですが、ちょっと辛いです(>人<;)
-
chi
大変ですね(´;ω;`)今の私ですら食べたらまんまるなのに。。お腹が大きい状態からだと更に辛いですね!💦💦赤ちゃんに会えるまでの辛抱ですね✨✨
- 11月28日
haaaayuuuumam
私も〜〜(ノ_<)
仕事先でも、お昼の後に同僚からアレ?急に育った⁉️っていじられてます。
しかも苦しくて不快な為、極力1度に少量ずつしか食べないようにしています。
-
chi
同じで嬉しいです!私の職場まかない食べ放題なので、欲が止まらず、たくさん食べるんですが☝🏻️そのあとが大変です‼️💧笑
- 11月28日
haaaayuuuumam
まかない食べ放題❗️それは、誘惑に絶対負けてしまう〜〜笑
でも、私もさっき誘惑に負けてパルムのアイス食べてしまいましたぁ〜〜。
そして苦しくなって後悔中です(;^_^A
ホントある意味妊娠中は修行ですね〜〜🎵
-
chi
食べ過ぎてその後の仕事に支障がでました(*´・ω・)笑!
パルムはアイスの中でも格別ですよね!✨✨アイスとはいえお腹が膨らむから不思議ですね☝🏻️赤ちゃんがお腹にいる証拠ですね!頑張りましょ❤️- 11月28日
chi
一緒ですねっ!!😱✨なんだろう!ってくらいでてきますよね!