コメント
はじめてのママリ🔰
子どもではなくて私がですが、子どもの頃よく味噌汁ご飯にかけて食べてました😂
ぺんぺん
うちもほぼ毎日、味噌汁かけご飯でした(笑)
楽だし食べてくれるなら何でもいいかなと思ってました😂
最近やっと飽きてきたのか残しがちになったので、ふりかけご飯やおにぎり食べてますが💡
-
ままり
ですよねですよね😂
お菓子とかあげてるわけじゃないし、食べるならアリですよね😂✨- 6月29日
mi
家でも外食時でも、食べさせるものがない時はお味噌汁ご飯頼りです🤣
-
ままり
外食の時って、味噌汁あまり具がないですが、そんな時でもアリですかね😂⁉️
まだ外食ではやったことないんですが、そろそろやりたいです笑笑- 6月29日
結優
うちの子は卵かけご飯で育ちました。野菜取れてない😂😂😂
-
ままり
そうなんですね😂🥚
お菓子あげてるわけじゃないし、アリですよね😂✨- 6月29日
-
結優
年少さんくらいまでは離乳食のカボチャとかほうれん草のホットケーキミックスとか、ほうれん草の練りこまれたそうめんを使ったり、子どもの青汁を飲んでもらったり、気休めでした😅
グリーンスムージーとか紫のスムージー飲んでくれるようになってからは、それを飲んでもらったり、果琳のグリーンバナナスムージーをたまに分け分けして飲んだりですね。- 6月29日
-
ままり
なるほど〜!!!
詳しくありがとうございます😆❤️- 6月29日
ままり
私も大好きです😂❤️