チョコパンダ
反抗期ではないのですが、ずーっと興味がないとこ連れていくと『まだ?早くして!!』ですよ( ´△`)
ママ買い物したいと伝えるとエエーヤダ~ですよ?
一緒に買いに行くことさえありえない(  ̄▽ ̄)
しまいには自分の私服にはかなりうるさいです❗
自分がお出かけしたいときは幼稚園行ってる時行ってます。
その方がお互いストレスないので(^^)
時間かかる時は幼稚園の延長保育使ってます。
これから冬休みですが、預かり保育使ってお出かけします。
チョコパンダ
反抗期ではないのですが、ずーっと興味がないとこ連れていくと『まだ?早くして!!』ですよ( ´△`)
ママ買い物したいと伝えるとエエーヤダ~ですよ?
一緒に買いに行くことさえありえない(  ̄▽ ̄)
しまいには自分の私服にはかなりうるさいです❗
自分がお出かけしたいときは幼稚園行ってる時行ってます。
その方がお互いストレスないので(^^)
時間かかる時は幼稚園の延長保育使ってます。
これから冬休みですが、預かり保育使ってお出かけします。
「ココロ・悩み」に関する質問
パパとママだけでのお出かけについて。 旦那と二人暮らしで、もうすぐ出産予定の者です。 私の実家(両親)は遠方であり、また旦那の両親は介護が必要だったり性格が苦手なこともあり、産前後は自治体のサポート(ショー…
近所のおばあさんがデイサービスにでも通い始めたのか家の前によく介護車両のハイエースが止まってます。 うちの前の道ってハイエースぐらい大きい車が止まると他の車が通行できなくて困ってしまうぐらい割と狭い道です。…
子育て難しすぎます。長女にママと暮らしたくない!って言われました。何回言ってもやる事をやってくれなくて私がガミガミ言っていたからだと思います。長女にそんな事言われると思ってなくて2人して泣きながら仲直りしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント