コメント

ジャスミン
結構する直前まで行きましたが結局結婚はしませんでしたがしなくて正解だったと思ってます。

退会ユーザー
ちょー女好きと結婚しましたが後悔してます😆! もう離婚してますが😆

はじめてのままり
夫が自他ともに認める女好きです笑
結婚してからは大人しいので後悔してません😌

ママリ
結婚してから責任感を感じたのかしてないので怖いです、、笑 いつかやらかすとは思ってます!😂
ジャスミン
結構する直前まで行きましたが結局結婚はしませんでしたがしなくて正解だったと思ってます。
退会ユーザー
ちょー女好きと結婚しましたが後悔してます😆! もう離婚してますが😆
はじめてのままり
夫が自他ともに認める女好きです笑
結婚してからは大人しいので後悔してません😌
ママリ
結婚してから責任感を感じたのかしてないので怖いです、、笑 いつかやらかすとは思ってます!😂
「結婚」に関する質問
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
シングルになって1年経ちました。余裕のあるくらしではないけど、貯金もして生活してます☺ 結婚していた頃は色々あって余裕もなかったし、元夫の仕事柄宿泊しての旅行というとのが無理でした。 この度ボーナスも出たし、1…
「◯◯の食べたいもの食べよう!」って聞いておいて採用しない旦那 「◯◯の食べたいもの食べよう、行きたいところ行こう」ってこっちに気を遣うそぶりしながら私が提案すると全部却下! 聞いておきながら全部自分の食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャスミン
すみません最初間違えました。結婚する直前までです。
ママリ
ありがとうございます
やっぱり結婚しない方が良いですよね
ジャスミン
結婚直前で他の女2人いることが発覚、1人は妊娠してました。女好きはほんとにやめた方がいいです。