旦那のシャワーが長く、子供の世話が大変です。私が短時間で済ませる中、旦那は30分以上かかります。これが普通なのか疑問です。
旦那のシャワーがとにかく長いです。
ムカつきます。
私は子供を入れる前にパパッとしか時間が取れず5分ほどで終わらせます。
旦那がいる時は私がシャワー浴びた後に連れてきてくれるのですが、それが入ってから5分程度で連れてくるんです。
一人で子供を見れないみたいで。。。
普段はワンオペなので、本当に数分もかけられないのでゆっくりお風呂に入ることなんてほとんどありません。
ただ、旦那は30分以上かかります!
シャワーだけでです!
どこをどう洗ったらそんなに時間がかかるのか意味がわかりませんし、
子供が泣いていたりするのにそんなに悠長に入れる意味もわかりません!
こんなもんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ
うちは食事がカメ🐢みたいにゆっくりです…
イライラして何度か、皿洗いして次の家事したいと言ったけど、マイペースで変われません🥹なので、遅い人が皿洗いやシンク掃除!ってやらすてます。笑
男はこっちの都合お構いなしですよね、子ども生まれたとしても💦
だから、もう風呂掃除までをやらせたらどうでしょう?🤣夜やると楽なので、それもうちは旦那にやらせてます

nyanko
うちの旦那も長い時は長いです。お風呂場で歯磨いたり毛の処理してたりするようです😑
旦那さんいる時は、お子さんお風呂に入れてくれないのですか?🥺
入れてくれたらお子さん寝かしつけた後にゆっくりお風呂入れそうですけどね🥺
我が家も最近やっとお風呂入れてくれるようになったのですが😅
お風呂たまにはゆっくり一人で入りたいですよね〜

はじめてのママリ🔰
わかります〜!うちの旦那もめちゃくちゃシャワーだけなのに長くてムカつきます!!
何回も言ったことありますが治りません、、、
お湯ためて、湯船入った方が水道代安そうだなって思います😭
髪も短いしどこそんなに洗ってんのって思いますよね、ほんとムカつきますよね

はじめてのママリ🔰
シャワーじゃないですけど、うちの夫も似たような感じむかつきます笑
コメント