はじめてのママリ
旦那様のいうことが意味わからなすぎてにやけてしまいましたが😅
旦那様はどんな解釈なのですか?笑

ぽぽ
そんな心配しなくても大丈夫ですよー!気をつけてくださいねー!
位じゃないですか?
はじめてのママリ
旦那様のいうことが意味わからなすぎてにやけてしまいましたが😅
旦那様はどんな解釈なのですか?笑
ぽぽ
そんな心配しなくても大丈夫ですよー!気をつけてくださいねー!
位じゃないですか?
「旦那」に関する質問
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
今度友人とその旦那さんとお出かけする機会があり、友人の旦那さんが車を出してくれることになりました。 少しですが交通費をお渡ししたいのですが、出発時に渡すか、帰り際に渡すかどちらがいいでしょうか?😌
私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗るとなり、家に呼んで話してました。 昼に来て夕方には帰ったのですが、夜8時半ごろに電話で呼び出され今からすぐ行くと言い、23時過ぎまで帰ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント