はじめてのままり
胃腸炎だと食欲も落ちるので、便も便秘気味になりますよね💦
うちの小児科ではキャロットジュースやリンゴジュース100%を1日1回飲んで、腸の調子を整えてあげてと言われました。
はじめてのままり
胃腸炎だと食欲も落ちるので、便も便秘気味になりますよね💦
うちの小児科ではキャロットジュースやリンゴジュース100%を1日1回飲んで、腸の調子を整えてあげてと言われました。
「保育園」に関する質問
保育園、こども園、幼稚園で クラス役員をされてる方、お仕事はお休みをとっているのでしょうか? 私の園では16時から役員会議 仕事が終わるの16時… 物理的に不可能すぎるんですけど…
最近、保育園で他のお友達の事を噛んでしまうみたいです。 今週も先週もお迎えの時に先生に報告されました。 家では特に噛んだりしないのですが、これからどのように教育していけばいいのでしょうか… 5月で2歳になる男…
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント