子育て・グッズ 子供の日焼け、、年少の娘が幼稚園でプールに入った日、帰ってきたらほ… 子供の日焼け、、 年少の娘が幼稚園でプールに入った日、帰ってきたらほっぺが赤く日焼けしていました。 日焼け止めをもっとちゃんと塗ってあげれば、、と後悔しているのですが、、 その日以来、顔がほてるのか冷たい床などに顔をあてて頻繁に寝転びます。 痛がったり、皮が剥けたりはないです。 家にいる時は保冷剤をほほにあててあげたりしているのですが、、、 他に何かできること、した方がいいことありますか?? 自宅には、市販の桃の葉ローションしかないです。 病院に行くべきですか?? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 幼稚園 プール 日焼け止め ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント