コメント
りー子∞
うちは5ヶ月から離乳食を始め、2ヶ月経ってから、2回食にしました!
お粥、じゃがいも、さつま芋、人参、トマト、玉ねぎ、豆腐、ヨーグルト、かぼちゃ、りんご、などですかね!
りー子∞
うちは5ヶ月から離乳食を始め、2ヶ月経ってから、2回食にしました!
お粥、じゃがいも、さつま芋、人参、トマト、玉ねぎ、豆腐、ヨーグルト、かぼちゃ、りんご、などですかね!
「離乳食」に関する質問
生理きて母乳が止まった方いらっしゃったら教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、生理が来てしまいました。 それから母乳をあげても途中で離して、おっぱいを叩き、泣き続けるので、試しにミルクをあげ…
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
1歳離乳食のミニトマトとブロッコリーの あげ方について質問です🍴 ミニトマトってレンチンしてあげた方が いいんでしょうか??野菜室から出して切ってそのままは 流石にまずいでしょうか🧐?? あとブロッコリーはレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
2ヶ月経ったくらいでいいですかね❓⭐️
だいぶ食べれてはいるんですが、まだ一回食の時間がまちまちで💦
今はおかゆ、人参、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃ、りんごをあげています❗️
トマトは扱い方がわからないのであげれてません>_<
豆腐ってその都度作ってあげてましたか❓
りー子∞
2ヶ月経ってからでいいですよ!
トマトは皮を湯むきして、種を取って細かくしてあげてます!
豆腐はその都度作ってあげてます!
あやかりんりん
私もそうしようと思います(*^^*)
アドバイスありがとうございます⭐️
実は私がトマトが嫌いで湯むきすらやったことないんです>_<
でも子どものためなのでやってみたいと思います❗️
やはり豆腐はその都度ですよね💦