子育て・グッズ ひたちなか市か水戸市で年少〜年中の子でも出来る高さの鉄棒がある公園… ひたちなか市か水戸市で年少〜年中の子でも出来る高さの鉄棒がある公園を探してます! 娘が体操を習っていて、鉄棒で遊びたいのですが、私が知っている公園(ひたちなか市武田)の鉄棒は102cmの娘には高いようです。 低い鉄棒がある公園をご存知の方、教えてください! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 遊び 体操 公園 水戸市 ひたちなか市 スナフキン(2歳8ヶ月) コメント みんと ひたちなか市の六ツ野公園わかりますか😊?? そこは高さ3種類の鉄棒あります👏 木があり日陰になっているので夏でも良いところです☺️ 6月29日 スナフキン 六ツ野公園にあるんですね! 一度だけ行ったことあります!新しい遊具がありますよね!でもその時は鉄棒に興味がなかったので、気づかなかったのかも💦ありがとうございます♪ この時期日陰はありがたいですよね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナフキン
六ツ野公園にあるんですね!
一度だけ行ったことあります!新しい遊具がありますよね!でもその時は鉄棒に興味がなかったので、気づかなかったのかも💦ありがとうございます♪
この時期日陰はありがたいですよね!